首页
> 系所中心 > 免疫 > 系新闻
基础医学院免疫学系举行研究生元旦迎新茶话会

发布日期:2020-01-03 访问次数: 字号:[ ]


2019年12月31日晚,由基础医学院免疫学系主办的研究生元旦迎新茶话会在中心实验楼502会议室如期举行。免疫学系主任邱晓彦教授、副主任尹艳慧副教授、班主任李燕老师及免疫学系全体研究生参与了本次联欢活动。

为了以崭新的面貌迎接即将到来的2020年,同时缓解研究生的学术科研压力,免疫学系组织举办了本次迎新茶话会。精美的茶点、轻松的音乐、新年的祝福让全场气氛温馨而欢乐,晚会由此拉开了序幕。首先免疫学系主任邱晓彦教授代表学系向参加茶话会的师生们表示衷心的感谢,为到场的同学们送上了新年的祝福,并且在2020年即将到来之际,勉励同学们要不忘初心,牢记使命,接力前行。同时尹艳慧副主任以及班主任李燕老师也为大家送上了诚挚的祝福,鼓励同学们在新的一年团结奋进、再创佳绩。本场晚会还特别设置了抽奖环节,在同学们的欢呼声中将晚会气氛推向了高潮。

本次茶话会获得了同学们的一致认可,在温馨愉悦的氛围中,同学们更加深入地融入到免疫系的大家庭。承载着对未来的希望和热情,免疫学系研究生将在2020年继续努力前行。

 

系主任邱晓彦教授致辞

 

抽奖环节

 

 

免疫学系师生合影

 





打印本页 关闭窗口

北京市学院路38号 北京大学医学部免疫学系   邮政编码:100191
电话:010-82801155     Email:immunology@bjmu.edu.cn