首页
> 系所中心 > 免疫 > 系新闻
Car-T治疗专家Dr.Milone受聘为我系客座教授

发布日期:2018-11-27 访问次数: 字号:[ ]


2018年11月12日,来自美国宾夕法尼亚大学医学院的Michael C .Milone在逸夫楼409作题为Engineering T cell immunotherapy for B cell malignancies and beyond的学术报告。Dr.Milone从事T细胞相关免疫治疗多年,他所设计的CD19特异性Car-T治疗成为被美国FDA批准在美国和欧洲的首个此类治疗。在讲座中,Dr.MIlone介绍了免疫治疗的最新进展和全新的尝试,并与我系老师和研究生展开了热烈的讨论。

 

  Dr.Milone应聘成为北京大学医学部基础医学院客座教授,他从免疫学系主任邱晓彦教授手中接过聘书。





打印本页 关闭窗口

北京市学院路38号 北京大学医学部免疫学系   邮政编码:100191
电话:010-82801155     Email:immunology@bjmu.edu.cn