研究生导师


      杰出人才


      其他教师


 

 
 
 
 
 

  其他教师
裴军
发布日期:2016-06-27 浏览次数: 字号:[ ]

裴军  女  196712月出生,主管技师,19897月北京大学医学部(原北京医科大学)基础医学院医学实验专业毕业,留校于免疫学系任职至今。

1989-1993年在免疫学系单克隆抗体组工作,负责单克隆抗体T3/T4/T8的制备,免疫荧光抗体的制备;参加的科研课题有《人胚胎胸腺T细胞亚群的发育》、《人胚胎脾细胞的发育》。

1993--至今在本系教学组工作,负责本专科实验教学准备工作,参与教学研究与编写教材,参与研究生课题;参加的科研课题有:《抑郁症病人外周血T淋巴细胞的研究》、《卵巢癌病人外周血T细胞亚群变化的研究》、《儿童孤独症病人外周血T细胞亚群变化的研究》以及肿瘤免疫和抗感染免疫等研究。

共发表论文8篇以及参与《轻松学习医学免疫学》、《医学免疫学实习指导》的编写。

 

 




打印本页 关闭窗口

北京市学院路38号 北京大学医学部免疫学系   邮政编码:100191
电话:010-82801155     Email:immunology@bjmu.edu.cn